[I][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1] Приготовление:
Затем во фритюрнице мы разогреваем масло растительное или оливковое, кто какое любит, до достаточно высокой температуры. Обмакиваем наше мясо в кляр и опускаем в масло фритюрницы до полного приготовления. Я жарила во фритюрнице, но если у Вас нет фритюрницы, ничего страшного. Можно вполне, заменить её на чугунный казанок. Налейте в казанок много растительного масла, так чтобы наши наггетсы, как бы плавали и купались в масле. И жарим их там до приготовления. Затем вытаскиваем мясо на бумажные салфеточки, для того, чтобы масло из фритюра немного стекло. В качестве гарнира к нашим наггетсам я всегда подаю овощи: жареную цветную капусту, броколли или просто свежий салатик из редисочки, свежего огурчика, и помидоров. После этого раскладываем наши наггетсы на тарелочку, украшаем зеленью и листиками салата и, обмакивая в сырный соус начинаем кушать. Мммм…вкуснятина! :inlove: Приятного Вам аппетита! :rose:
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]