[I][B][COLOR=red][SIZE=+1]
Cалат «АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА» :inlove:
Девочки, выношу на ваш суд очень вкусный салатик! Очень нежный и сочный. Надеюсь, вы оцените этот салат по достоинству! :bonny: ;)
Грибы (шампиньоны) — 150 г; В жаренном виде! :hand:
2 свиных отварных язычка;
Мoрковь (вареная,крупная) — 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт;
Сыр — 100-120 г
Гранат (зерна) — 1 стакан. Или половина большого граната!
Виноград зелёный (без косточек) — 1 не большая кисточка;
Чеснок — 2, 3 зуб.
Майонез (для смазывания)
Масло растительное (для жарки грибов!)
Отварные - Морковь , яйца, сыр натереть . Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Виноградинки разрезать вдоль пополам. Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга (Полукруглая сторона должна быть чуть выше!)
Мелко нарезанные, отварные, свиные язычки, обжаренные грибы, морковь, яйца, сыр, зерна граната и половинки винограда.
Даем пропитаться не менее 40 минут. Приятного вам аппетита! :rose:
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]