САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ.
Очень простой,но потрясающий рецепт.Баклажаны режем кубиками(1.5-2.0см.)и щедро солим.Наливаем в казан растительное масло и даем ему накалиться.Баклажаны дадут много сока,их сильно отжимаем и бросаем жарить в масло небольшими порциями(баклажаны должны быть полностью в масле).Поджариваем их до золотистого цвета(они должны быть как сухарики,практически без влаги).Баклажаны в таком виде хранятся в холодильнике несколько дней,берем по мере необходимости и кто сколько любит.Для салата режем помидоры,лук репчатый кольцами,чеснок,перец,соль по-вкусу,но можно и без нее,т.к. баклажаны достаточно соленые.Заправляем майонезом.Салат готов