САЛАТ " ФЕРМЕРСКИЙ "
# 100 г вареного мяса или куриного филе
# 80 г отварного картофеля
# 60 г свежих огурцов
# 60 г соленых огурцов
# 2 сваренных вкрутую яйца
# 40 г консервированного зеленого горошка
# 100 г измельченных листьев гравилата
# 40 г зеленого лука
# 70 г сметаны или майонеза
# Зелень петрушки и укропа
# Соль по вкусу
Как приготовить мясной салат «Фермерский» с гравилатом:
1. Нарезать кубиками вареное мясо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы. Добавить рубленые яйца, горошек, мелко нарезанные листья гравилата и перо зеленого лука. Посолить по вкусу.
2. Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
3. Мясной салат «Фермерский» с гравилатом готов.