САЛАТ С ТУНЦОМ И ТОРТЕЛЛИНИ
Что нужно (на 6 порций):
# 300 г охлажденной пасты тортеллини, приготовленной по инструкции на упаковке
# 3 стакана свежих овощей (брокколи, цветные перцы, красный перец, морковь, томаты)
# 450 г консервированных артишоков
# 1/4 измельченных листиков базилика
# 200 г консервированного тунца
# Обжаренный чеснок по вкусу
# 1 стакан белого вина
# Сыр Пармезан по вкусу
Как приготовить салат с тунцом и тортеллини:
1. В большой чаше смешать готовую пасту, свежие овощи, артишоки и базилик.
2. Тунец помять и полить маринадом из белого вина. Мариновать 30 минут за 24 часа до подачи. Гарнировать сыром Пармезан.
3. Смешать посыпанный сыром тунец с салатом.
4. Салат с тунцом и тортеллини готов.