" БУРРИТО"
# 4 готовые лепешки буррито
# 4 яйца
# Несколько ломтиков копченой ветчины
# Половинка луковицы
# 1 зубчик чеснока
# 1 маленькая банка консервированной красной фасоли
# 100 г сыра (желательно пармезан)
# 2 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить "Буррито":
1. Лук тонко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть.
2. Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить.
3. Ветчину нарезать тонкими узкими полосками и добавить в яичную смесь.
4. Пожарить омлет на оливковом масле, затем разделить на четвертинки.
5. На каждую тортилью выложить часть омлета, лук, фасоль, смешанную с чесноком, присыпать сыром и свернуть рулетом.
6. Подогреть рулеты в микроволновой печи или духовке.